1 июня 2018

Страхуем недвижимость через мобильное приложение

Теперь пользователи IngoMobile могут застраховать недвижимость и внутреннюю отделку по индивидуальным расчетам с помощью смартфона. Этот функционал появился в обновленной версии мобильного приложения страховой компании «Ингосстрах».

Владелец недвижимости самостоятельно проводит осмотр помещения. Это экономит время, поскольку страхователю не требуется посещать офис страховой компании или приглашать агента на осмотр. Вместо этого пользователю достаточно сфотографировать документы, ввести параметры помещения и снять небольшую видео-экскурсию.

Специалист «Ингосстраха» помогает провести осмотр и оценивает имущество в режиме реального времени. После чего формируется окончательный расчёт и предложение для страхователя.

Оплата полиса, получение документов, а также продление полиса на новый период реализованы также в приложении.

Ранее мы разработали и внедрили в мобильное приложение «Ингосстрах» сервис оформления каско.

1 июня 2018

Читайте также

6 февраля 2018
Создаем комплексное решение для обучения полевых сотрудников компании «Империал Тобакко»

EastBanc Technologies разрабатывает решение по обучению и оценке квалификации полевых сотрудников для международной табачной компании «Империал Тобакко». Комплексное решение состоит из web-портала и приложения для iPad. Оно предназначено для поддержки обучения и профессионального развития полевых сотрудников, а также для проведения аттестации, аудита и оценки компетенций сотрудников. Помимо этого, решение может оперативно собирать дополнительную информацию для нужд маркетинга, логистики, продуктовых и HR-подразделений компании. Портал позволит супервайзерам и их руководителям эффективно планировать активности на неделю, составлять расписание по сопровождению сотрудников в торговых точках для проведения обучения, аттестации и аудитов. По результатам руководители получат детальные отчеты в удобной форме для анализа динамики развития персонала. Также портал позволит создавать и распространять опросы и редактировать анкеты для сопровождения, аттестации и аудитов. Мобильное приложение поможет супервайзеру проводить обучение мерчендайзеров в процессе сопровождения на его территории для развития основных компетенций и применения стандартов компании, а в дальнейшем — оценивать динамику развития посредством аттестации и проводить аудит торговых точек для общей оценки результата работы проверяемого сотрудника. В процессе работы супервайзер использует формализованные анкеты и опирается на информацию о сильных и слабых сторонах сотрудника и поставленных целях развития. К анкете можно приложить фотографии и комментарии, которые позволят дать более полную обратную связь о качестве работы и уровне компетенций. Для непрерывного процесса обучения супервайзер после каждого сопровождения ставит новые цели, оценивает сильные и слабые стороны мерчендайзера. В дальнейшем при следующем обучении супервайзер фокусируется на этих задачах. Это позволяет последовательно развивать профессиональные компетенции мерчендайзера и непрерывно контролировать следование стандартам компании. Таким образом комплексное решение обеспечивает системность и непрерывность обучения полевых сотрудников и контроль соблюдения стандартов. Оно позволит видеть общую картину по показателям работы полевых сотрудников, а также оперативно собирать важную информацию о рынке и активностях конкурентов.

10 июля 2017
Первое клиентское мобильное приложение ВСК

Портфолио мобильных решений для страховых компаний EastBanc Technologies пополнилось мобильным приложением ВСК для сотрудников корпоративных клиентов страховой компании. Текущая версия приложения для iOS и Android позволяет с учётом индивидуальных корпоративных условий рассчитать и приобрести страховые полисы: ОСАГО, ДМС, страховку от несчастного случая, имущественное страхование, страховку для выезжающих за рубеж.  Приложение предоставляет доступ ко всем полисам в личном кабинете. При наступлении страхового случая выдает пошаговые инструкции и позволяет экстренно связаться со страховой компанией из любой точки мира. Функциональность приложения  будет расти с выходом новых версий. Так, среди прочего появится возможность оформить через приложение  полис каско - провести самостоятельно осмотр авто, рассчитать стоимость  и оформить страховую услугу.  Это первое клиентское приложение страховой компании ВСК. В последующем данным решением смогут пользоваться и частные клиенты компании. В 2016 году EastBanc Technologies разработали приложение проведения осмотра авто для страховых агентов компании ВСК. 

Хотите задать нам вопрос — задайте его!

Задать нам вопрос

Задать нам вопрос

Хороший вопрос!

Мы уже задумались над ответом