9 июля 2015

Мобильное приложение для «Ингосстраха» 3-е в «Рейтинге Рунета-2015»

Мобильное приложение IngoMobile для «Ингосстрах», разработанное в EastBanc Technologies, заняло третье место в конкурсе «Рейтинг Рунета» в номинации «Финансы и страхование»! Приложение позволяет клиентам компании «Ингосстрах» оплачивать взносы по полисам с помощью банковской карты, внести очередной взнос по договору страхования, дает пошаговые инструкции при наступлении страхового случая и показывает ближайший к пользователю офис компании.

Поздравляем наших клиентов компанию «Ингосстрах» и всю команду, которая работала над приложением IngoMobile.

9 июля 2015

Читайте также

1 июня 2018
Страхуем недвижимость через мобильное приложение

Теперь пользователи IngoMobile могут застраховать недвижимость и внутреннюю отделку по индивидуальным расчетам с помощью смартфона. Этот функционал появился в обновленной версии мобильного приложения страховой компании «Ингосстрах». Владелец недвижимости самостоятельно проводит осмотр помещения. Это экономит время, поскольку страхователю не требуется посещать офис страховой компании или приглашать агента на осмотр. Вместо этого пользователю достаточно сфотографировать документы, ввести параметры помещения и снять небольшую видео-экскурсию. Специалист «Ингосстраха» помогает провести осмотр и оценивает имущество в режиме реального времени. После чего формируется окончательный расчёт и предложение для страхователя. Оплата полиса, получение документов, а также продление полиса на новый период реализованы также в приложении. Ранее мы разработали и внедрили в мобильное приложение «Ингосстрах» сервис оформления каско.

5 марта 2018
Эксперты признали лучшим мобильное приложение IngoMobile

Наше приложение IngoMobile для компании «Ингосстрах» стало победителем ежегодного конкурса «Золотое приложение 2017». Мы одержали победу сразу в трех номинациях: «Лучшее приложение для потребителя (b2c)», «Лучший дизайн приложения» и «Финансы, банки, страхование», а также заняли второе место в номинации «Лучший usability/UX приложения». В феврале 2018 года вышла обновленная версия приложения, которая предлагает клиентам революционный и пока уникальный на российском рынке сервис в сегменте страхования каско — самоосмотр. Клиенту достаточно рассчитать стоимость полиса, сфотографировать документы и автомобиль с разных ракурсов, загрузить фотографии и прямо в IngoMobile по видеосвязи пообщаться с сотрудником «Ингосстраха», который проведет дистанционный осмотр машины. После оплаты клиент получает полис по e-mail. Кроме того, в приложении клиент может посмотреть свои действующие и архивные договоры, отправить заявку на расчет стоимости полиса, найти ближайшие офисы «Ингосстраха» на карте города, связаться с компанией и получить пошаговый план действий при наступлении страхового случая и многое другое. В приложении можно купить в режиме онлайн полисы ОСАГО, страхования при выезде за рубеж и путешествиях по России, страхования квартир и ответственности. Приложение само напомнит о дате продления полиса и внесения очередного платежа посредством пуш-уведомлений. Первую версию мобильного приложения IngoMobile мы выпустили еще в 2011 году. В 2015 году «Ингосстрах» вместе с EastBanc Technologies первыми на рынке внедрили технологию осмотра авто для каско через мобильное приложение в качестве рабочего инструмента для страховых агентов, теперь осмотр авто для КАСКО через приложение доступен и самим автовладельцам. Объединенный конкурс «Золотой сайт и Золотое приложение» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В 2014 году конкурс был перезапущен с участием Михаила Вахтерова (основателя и идеолога конкурса), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) и группы проектов RUWARD.

4 сентября 2018
Зачем бизнесу нужен Kubernetes и как инженерам писать статьи - о чем мы писали на Хабре в августе

В августе мы выпустили на Хабре пять статей, достойных внимания менеджеров и технических специалистов. Мы рассказали о переходе на Kubernetes, унификации таблиц в рамках дизайн-системы и нашем опыте создания приложения на .NET Core. Сейчас расскажем о каждой подробнее. К чему готовиться, когда вы решите перейти на Kubernetes Это наши рассуждения о том, когда и зачем бизнесу нужен Kubernetes. Насколько это тяжелая для входа технология, насколько быстро и как он окупится. Это не технический обзор, а наша версия того, стоит ли игра свеч и что получаем на выходе.   Наш опыт создания приложения на .NET Core и Kubernetes Рассказываем о опыте реализации решения под Linux с использованием .Net Core на микросервисной архитектуре. Само проект будет активно развиваться, а пользователей будет всё больше и больше. Поэтому он должен легко масштабироваться как по функционалу, так и по производительности. В статье делимся техническими подробностями решения.   Как мы уместили таблицы в экран смартфона и унифицировали в рамках дизайн-системы  Мы разрабатываем рабочие инструменты для сотрудников и партнеров заказчика. Большинство модулей содержат объемные таблицы, реестры, карточки с детальной информацией, которые изначально мы делали для веба. В статье рассказываем, как подходили к решению задачи перевода объемных таблиц в мобильные карточки и списки, чтобы предоставлять информацию, достаточную для принятия оперативных решений с мобильного.   Запуск кластера RabbitMQ в Kubernetes  Делимся опытом кластеризации RabbitMQ, ноды которого размещены в Kubernetes.   Как мы пишем статьи на Хабр: опыт разработчиков EastBanc Technologies Рассказываем, как наши разработчики работают над статьями на Хабр: что помогает им писать и на что следует обращать внимание в работе над текстом.   Если вы зарегистрированы на Хабре — подписывайтесь на наш аккаунт. 

Хотите задать нам вопрос — задайте его!

Задать нам вопрос

Задать нам вопрос

Хороший вопрос!

Мы уже задумались над ответом